shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
Вчера ночью один знакомый сподвиг меня кратенько (но я кратенько не умею, потому вышло повествование на полтора часа, исключая любые подробности. Даже имена xD) рассказать эту странную историю о рыжем мальчике, которого он считает девочкой (ну что поделать, я рисовать не умею, а хочется иногда почертить D: ), кто-что-откуда.
Эта история наиболее законченная. Мне жаль, что она не посетила меня, пока я писала уебищные хрени, выдумывая на ходу и выдавая это за читабельный рассказ, хотя, честно признаюсь, идея того "рассказа", что я полгода заливала на лирушичку, мне нравится по всей своей сути. Но то, что она нихера не продумана и сыра просто как губка в полной ванне - вообще не обсуждается.
Но вот история с демоненком-Рином, пусть и не продумана до мельчайших деталей, вроде той, как звали 10ого сына предпоследнего слуги из 4ого дворца графа такого-то поместья, но весь сюжет есть. И то, что он за.. наверно, уже года два, не изменился ни на грош, а просто дополняется вот такими вот жуткими мелочами свыше, наводит меня на мысль, что он окончателен. Садись и пиши. Только вот писать лень. И подобные мелочи тоже там скопом лень продумать. =\ Да и история по моим абсолютно непрофессиональным прикидкам должна тянуть на 2 книги и небольшое дополнение в виде эпиложной 3ей части D:

Потому, т.к. тут все равно никого нет, по настроению буду кидать зарисовку и описание.

Рин
На самом деле бог. Нет, не ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ. Просто бог. Один из многих. Из мира богов. По определению силен безмерно, намного круче любого из демонов. Попал в мир демонов с абсолютно пустой памятью. Чистый лист. Его подобрал вымирающий вид старцев сУма, искатели истины, так сказать, но уже давно ее нашедшие, я полагаю - как раз один из тех моментов, что не продуман, ибо они должны будут погибнуть. Так, для личного ЛОРа надо будет призадуматься. Далее был продан рандомному мужику, откуда ушел (да-да, именно ушел xD) и попал к брезгливому дряхлому эльфу в лапы. Аристократу, точнее уже давно нет, но ввиду гордыни это никогда не признавалось. Так вот, Эльф (имени тоже нет, тут надо что-то заковыристое) обучил Рина всему, что должен был знать и уметь юноша в сов.. в далеко не современном обществе. Знания и манеры он приобрел в полной мере. Пока Эльфа не убили. И Рина должны были, но он-таки довольно притягателен и красив, потому его забрали и сдали в публичный дом, где, от греха подальше, накинули на шею ошейник, полностью блокирующий любую магию (Рин даже не знал, обладает ли ей, за более чем сотню лет в мире демонов, он ни разу не пользовался никакой силой), а т.е. белокожий рыжий длинноволосый мальчишка со столь манящей внешностью оказался и девственником, его первую ночь выставили на аукцион. Где его купил некто Хейн за бешеное баблище.
Итак.. мне надоело. Напоследок скажу, что одной ночью не ограничилось, но за ТАКИЕ деньги, ему дали столько времени, сколько потребовалось. х)

@темы: nisenmonogatari, Рин, скетч/скрап/wip, у безумия причины нет