shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
Вчера ночью один знакомый сподвиг меня кратенько (но я кратенько не умею, потому вышло повествование на полтора часа, исключая любые подробности. Даже имена xD) рассказать эту странную историю о рыжем мальчике, которого он считает девочкой (ну что поделать, я рисовать не умею, а хочется иногда почертить D: ), кто-что-откуда.
Эта история наиболее законченная. Мне жаль, что она не посетила меня, пока я писала уебищные хрени, выдумывая на ходу и выдавая это за читабельный рассказ, хотя, честно признаюсь, идея того "рассказа", что я полгода заливала на лирушичку, мне нравится по всей своей сути. Но то, что она нихера не продумана и сыра просто как губка в полной ванне - вообще не обсуждается.
Но вот история с демоненком-Рином, пусть и не продумана до мельчайших деталей, вроде той, как звали 10ого сына предпоследнего слуги из 4ого дворца графа такого-то поместья, но весь сюжет есть. И то, что он за.. наверно, уже года два, не изменился ни на грош, а просто дополняется вот такими вот жуткими мелочами свыше, наводит меня на мысль, что он окончателен. Садись и пиши. Только вот писать лень. И подобные мелочи тоже там скопом лень продумать. =\ Да и история по моим абсолютно непрофессиональным прикидкам должна тянуть на 2 книги и небольшое дополнение в виде эпиложной 3ей части D:

Потому, т.к. тут все равно никого нет, по настроению буду кидать зарисовку и описание.
tktktk

@темы: nisenmonogatari, Рин, скетч/скрап/wip, у безумия причины нет