01:51 

DAI

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
Эта хуйня оказалась сломана.
Нет, я ее выпросила себе в подарок. Но случился хренЪ в м-видео, и я решила подождать - вдруг там за бонус (на халяву) возьму коробку. Но сегодня СЛУЧАЙНО прочитала, что сломали ДАИ несколько дней назад. Если мне понравится - я ж по-любому возьму, ибо с сейвами и своими ребятами круче как-то. Да и решения принятые, уруру. Но посмотреть-то надо.
Сейчас у меня набегано что-то около 8 часов. И честно - это пиздец. ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЧИЩЕ!
Я хз, беда пиратки или нет, но сложность изменить нельзя, какую ставишь изначально, еще до создания персонажа, с той и ходишь. Мимими. Я хз, как меня угораздило поставить не кошмар, а всего лишь хард. Но убийство мобов с 13к хп, когда ты дамажишь по 30 - это.. ЭТО ЕБАНАЯ ШТУКА. Серьезно. Хочу плакать. Но сие еще ок, в сравнении со 2ой локацией.. где выпрыгивающие из-под земли демоны, которые ОФКОС тебя дизейблят на пару секунд. А их 3. И они делаю это по-очереди=убивают за 3 прыжка, а ты даже встать не успел. УРУРУРИЩЕ. Благо я лук. И у меня есть эскейп и читерная хрень, как "УБИТЬ ИЗ-ЗА ЭКРАНА".
Бтв, дракона видела. Дракон ваншотит. х(
Никакая пушка не падала половину игры. А когда упала, дамаг не возрос. Точнее, возрос, но относительно хп мобов - остался комариным укусом.

В целом пока впечатление, что биовары сыграли в Витчера (первого), взяли оттуда локаций и мобья, поиграли во второго, восхитились тем, что можно сделать РЕАЛЬНО КЛЕВЫЙ МИР, поиграли в Рифт (мморпг), где узрели ИДЕЮ, поюзали свои предыдущие части, добавили новых членов и ВУАЛЯ! х)

Но мой мужик охуенен. Да. И я это пройду. На ебаном харде. Я пойму, что я делаю не так. И почему мне после каждого пака мобов приходится бекаться, чтобы пополнить запас банок. -_-

Риннэ Лавеланн, или просто УРУРРРУРИЩЕ х)






@темы: DAI, games, такие в рай не попадают, у безумия причины нет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Masazi

главная