shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
Досмотрела Маги, оба сезона.
Когда в начале 2ого, перед сном, зашла на анимелист и воткнула туда просмотренные серии и ЧОТКУЮ ДЕВЯТКУ, по окончании этого же 2ого сезона рейджила так, что хотела пихнуть 5. Но до сих пор так и не зашла туда, чтобы обновить.
Маги, очевидно же, что охуитительный сенэн, но нельзя же так убого снимать анимешки, оставляя настолько важные куски позади и просто показывая смесь полнейшего безобразия и хуеты вместо адекватного сюжета.

Но, тем не менее, возникшая картина в мозгу, как чиби-Кассим и чиби-Хакурюу растягивают щеки Али-бабе и визжат МОЕ(проникло сие после пары первых серий 2ого сезона, да, после знакомства с Хакурюу), меня не отпустила. Но я хз, как рисовать этих чибиков. Я честно попробовала раза 2, потом забила. Заодно взяла страничку из "как рисовать тела" и затестила рисоку поз с нее. Но получилось все равно криво, ибо я кучу отсебячины нахерачила, не в силах срисовать х)


еще картинка

@темы: nisenmonogatari, magi, hakuryuu ren, cassim, alibaba saluja, ocs, tachi, скетч/скрап/wip