shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
Кстати, про диету.

Хотела написать, потом забыла, потом вспомнила, но пыталась выиграть промо, которое слила, а потом было 4 утра, а через 2+ часа вставать на работу и надо подспать.
В субботу я поздно встала - часов в 12, что для меня довольно-таки поздно, да, - и забыла позавтракать. Потом игрались весь день, а когда время приблизилось к полуночи, я вспомнила, что ни черта не ела, а кушать хочется - все это время меня подпитывали 2 стакана воды и 2х-литровая бутылка липтона, который кончился еще до ночи so sad =|
В КОИ-ТО ВЕКИ Я РЕШИЛА НЕ ЖРАТЬ НОЧЬЮ. А утром воскресенья кушать не хотелось. К обеду я приняла челендж-миссию на питьевую диету. Но я ее все равно слегка нарушаю. Но относительно всего-всего - аще слегка.
С субботы во мне оказались из жевательных продуктов 2 вареных яйца и 2 хлебца.
Думаю вот, завтра кушать или еще день перетерпеть, а четверг назначить днем "можно погрызть".
Вообще крыло только ближе к вечеру воскресенья, когда "начинаешь чувствовать кожей" диету. По-другому это не назвать. Но сейчас ощущаю какие-то редкие возмущения животика. х)
Ладно, посмотрим, что будет завтра. Главное в-день-грызения не начать ЖРАТЬ, а просто покушать какого белка. Буду верить, что поделать х)

бтв, в воскресенье... а, не, в пятницу, меня накрыло. День ЭмДжея, а еще и скин хочу нарисовать ему к Люциану (персонажу из ЛоЛа)

@темы: у безумия причины нет, такие в рай не попадают, скетч/скрап/wip, диеты -_-|l'