22:47 

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
И тут остапа понесло..
Сегодня решила отдохнуть от саундклауд и включить свой вк-плейлист.
И тут мне выпадает X Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle. ЭТО НЕЗАКОННО. Я не слышала ее 2 недели. И уже стала и дальше нормально существовать. НО НЕТ!
Крч, спустя 3+ часа я-таки ее выключила, но только чтобы найти ее же на ю-тубе и показать знакомому. Нашла, посмотрела клип - почти ни черта не поняла, но стильно. И оказалось, что солист такой урурушный дядька. В итоге решила, что ХВАТИТ и посмотрела, что еще поют Х Амбассадорс.

ВНЕЗАПНО!!!!

Они поют годноту. Точнее тексты и голос как бонус - не раздражает. Но музыка.. МУЗЫКА просто великолепна.
Мне надоело альт+табаться и каждый раз искать следующую песню, потому я просто тыкнула в плейлист и стала слушать. Дважды сыграла Джангл х)) очевидно, ю-туб что-то понял обо мне х))) а потом ВНЕЗПНЕЙШЕ! включается Арктик Манкейс. Я тут же узнала этот мотив, в первой ноты. Но, пока не начали петь, думала - неужели ковер? Но нет, это обезьянки и оказались - не чистый плейлист Амбассадорсов.
НО ЕБ ВАШУ МАТЬ! После этого я вспомнила, как я нежно-нежно-нежно люблю обезьянок и давно их не слушала!
Тут же вытащила их из своего вк и слушаю.
Как я много групп забываю таких няшных, от которых у меня не перестают плавиться мозги и мурашки бегать! Помню только корнов и депешей, а остальное по ситуации. Хотя в большинстве случаев Бак-Тик, Ван'ОК'Рок, Арктик Манкейс, да Майкл Джейксон в конце-концов, вызывают куда более бурные и продолжительные эмоции D:

В общем, няшности-няшности, музыка-музыка х)

@темы: link, magic music, такие в рай не попадают, у безумия причины нет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Masazi

главная